إعلان
إعلان

ذكي لكووورة: المحلي لا يفيد نسور قاسيون

عبد الباسط نجار
20 مارس 201915:06
فاتح ذكي

أكد المدرب السوري فاتح ذكي، أن منتخب بلاده لم يقدم نفسه في مواجهة العراق، اليوم الأربعاء، في افتتاح مباريات بطولة الصداقة والسلام الدولية الودية في البصرة.

وقال ذكي، في تصريحات لـ"كووورة": "المنتخبان لم يقدما الأداء المقنع والممتع، كما توقعه الجميع، بالنسبة لنسور قاسيون من المبكر الحكم على منتخب انضم إليه لاعبين جدد بهدف ضخ دماء جديدة، وكذلك يغيب عنه أبرز مهاجميه، عمر السومة وعمر خريبين".

وتابع: "ظهر واضحاً غياب الانسجام بين الخطوط الثلاثة، المغامرة الهجومية كانت مفقودة، فيما تصدى حارس المرمى إبراهيم عالمة لأكثر من كرات خطرة، وكان نجم المنتخب السوري".

وواصل ذكي: "أمام فجر إبراهيم مدرب سوريا، عمل كبير، والأهم متابعة جميع اللاعبين المحترفين، لأن اللاعب المحلي لا يخدم المنتخب لضعف مستوى الدوري بشكل عام، وقلة خبرة اللاعبين المتواجدين مع الفرق المحلية، فيما اللاعب المحترف يعيش بظروف مثالية، وحين يشعر بالمتابعة يقدم أفضل ما لديه".

وختم المدرب السوري تصريحاته: "أتمنى من الجمهور السوري عدم الحكم على المنتخب، الوديات هدفها اختبار اللاعبين، ومنح فرص جديدة وتطبيق أفكار تدريبية، نتائج الوديات مهمة لترسيخ ثقافة الفوز عند اللاعبين، ولتحسين مركزنا في تصنيف الفيفا الشهري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان