إعلان
إعلان
main-background

ذكرى سيئة لحكم لقاء الحدود مع الأهلي

KOOORA
08 فبراير 201904:58
محمد معروف

أسندت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، إدارة مباراة الأهلي وحرس الحدود، اليوم الجمعة، إلى الحكم محمد معروف.

ويستضيف الأهلي، نظيره حرس الحدود، اليوم الجمعة، على ملعب السلام، بالجولة الـ21 من الدوري المصري الممتاز.

ويعاون معروف طاقم مكون من: هاني عبد الفتاح وشهاب راشد مساعدان، سيد عبيد حكماً رابعاً، وكلا من محمد صابر وحسن السندبيسي حكماً خامساً.

ويرتبط معروف بذكرى سيئة مع الأهلي هذا الموسم، حيث أدار لقاء وحيد للأحمر انتهى بالخسارة أمام الاتحاد السكندري بنتيجة (3-4)، ضمن منافسات الأسبوع العاشر.

وأدار محمد معروف هذا الموسم 12 مباراة في الدوري الممتاز المصري أشهر خلالها البطاقة الصفراء 50 مرة، فيما لم يشهر الكارت الأحمر بشكل مباشر في أي لقاء، وله حالتي طرد عن طريق الإنذارين "أصفر ثم أحمر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان