EPAقال أنخيل دي ماريا مهاجم منتخب الأرجنتين، إن الجمهور "مهووس بما فعله الفريق" في إشارة إلى تتويجه بمونديال "قطر 2022".
وجاءت تصريحات دي ماريا، في مؤتمر صحفي عقب مران المنتخب الأخير، قبل مواجهة بنما وديا اليوم الخميس في العاصمة الأرجنتينية بوينوس آيرس.
وأضاف "الجمهور مهووس بما فعله المنتخب وباللاعبين ويجب الاستمتاع بالأمر. من الجنون ما حدث مع تذاكر الودية.. أتمنى أن تهدأ الأمور غدا وألا يحدث شيء خطير".
وتابع لاعب يوفنتوس الإيطالي "من المميز رؤية الجماهير وهي سعيدة ونحن نستمتع بذلك كل يوم. أتمنى أن يكون غدا يوما جيدا. أنا متشوق للعرس الكبير المقرر غدا ولكن الهدف هو الفوز والاستمرار على نفس الطريق".
ومن جانبه، قال زميله في الفريق أليكسيس ماك أليستر "بفضل هذا المونديال سوف نكون جزءا من التاريخ. نحن نستمتع كثيرا وأتمنى أن نستمتع غدا مع الجماهير".
ويخوض منتخب الأرجنتين اليوم أمام بنما في ملعب "مونومنتال" بالعاصمة بوينوس آيرس، أول مباراة له منذ تتويجه بكأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه.
ومن المقرر أن يخوض راقصو التانجو ودية أخرى الثلاثاء المقبل أمام كوراساو في مدينة سانتياجو ديل إستيرو الأرجنتينية.
قد يعجبك أيضاً



