

Reutersأعرب الهولندي ماتياس دي ليخت مدافع يوفنتوس، عن سعادته بالتواجد في تشكيلة الفيفا المثالية لعام 2019، والتي أُعلن عنها مساء أمس الإثنين، في حفل أقامه الفيفا بمدينة ميلانو.
وقال دي ليخت، في تصريحات أبرزتها صحيفة "توتو سبورت": "لقد حدثت العديد من التغييرات لي لكن الأمور تسير على ما يرام، أنا سعيد بالفعل".
وأضاف "أتعلم اللغة الإيطالية، وأنا سعيد بوجودي هنا، وأمر رائع أن أحصل على جائزة بتصويت من اللاعبين الآخرين، هذا تقدير كبير".
وتواجد دي ليخت في التشكيلة المثالية التي جاءت كالآتي: أليسون، راموس، دي ليخت، فان دايك، مارسيلو، مودريتش، دي يونج، هازارد، مبابي، ميسي، كريستيانو.
وانضم دي ليخت إلى صفوف نادي يوفنتوس، قادمًا من أياكس أمستردام، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة بلغت قيمتها حوالي 85 مليون يورو.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



