EPAيأمل روبرتو دي زيربي، مدرب برايتون، أن تساهم المشاركة الأوروبية بالموسم المقبل، في إقناع الثنائي أليكسيس ماك أليستر ومويزيس كايسيدو بالبقاء داخل صفوف الفريق.
وضمن برايتون المشاركة في الدوري الأوروبي، حيث يحتل حاليًا المركز السادس في البريميرليج برصيد 61 نقطة، ولا يزال يملك مباراتين قبل نهاية المسابقة.
وتقدم كايسيدو بطلب للرحيل في شهر يناير/كانون الثاني، بعد رفض برايتون عرض من آرسنال الذي يبقى مهتمًا بضمه في الصيف المقبل، أما ماك أليستر فجذب الأنظار إليه عقب تتويجه بلقب كأس العالم رفقة الأرجنتين في شهر ديسمبر/كانون الأول الماضي.
وقال دي زيربي في المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة مانشستر سيتي غدًا الأربعاء: "ربما تكون تلك المباراة الأخيرة لهما لا أعرف، يملكان إمكانية الرحيل كونهما يستحقان اللعب في مستوى آخر".
وأضاف: "لكن الآن يمكننا منحهما إمكانية اللعب في أوروبا، لأن مستوانا أصبح أعلى الآن، نستطيع الآن تقديم احتمالية إضافية لهما".
وتابع: "ربما تلعب المسابقة الأوروبية دورًا وتمثل حافزًا أكبر لهما، عندما أعمل، أفكر في نفسي وفي النادي، ولكن أفكر أيضًا في اللاعبين، فهم يملكون مسيرة واحدة وحياة واحدة، ولا يمكن اتخاذ القرار لهم".
وأتم: "لا أعرف ماذا سيقرر توني (مالك برايتون)، ولكن إذا أرادا الرحيل، بالنسبة لي سيكون قرارًا صحيًا".
قد يعجبك أيضاً



