إعلان
إعلان

دي روسي يعتزم البقاء في الكالتشيو

KOOORA
24 يونيو 201902:15
دي روسيEPA

يعتزم دانييلي دي روسي، الذي أعلن رحيله رسميًا عن صفوف روما، البقاء في الدوري الإيطالي، رغم العروض التي وصلته من أندية الدوري الأمريكي بجانب بوكا جونيورز الأرجنتيني.

وذكرت شبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، أن دي روسي لن يذهب إلى صفوف لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي، كما أنه لن يرتدي قميص بوكا جونيورز.

وأوضحت الشبكة أن اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا، رفض خيار أن يصبح مدربًا عقب رحيله عن صفوف روما، حيث يريد مواصلة اللعب لعام آخر.

وكشفت أن دي روسي يفكر حاليًا في جماهير روما، خاصة وأنه سيلعب لأحد أندية الدوري الإيطالي، موضحة بأن اللاعب مقتنع بأن جماهير روما ستتفهم اختياره، خاصة وأنه لم يغادر روما بمحض إرادته.

ولفتت الشبكة إلى أن دي روسي سيعود من إجازته، الخميس المقبل، وبعد ذلك سيقيم العروض التي وصلته من الكالتشيو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان