إعلان
إعلان

دي بياجيو: لن أجامل بوفون.. وبالوتيلي تحت المجهر

KOOORA
10 مارس 201815:06
دي بياجيوEPA

قال المدير الفني المؤقت للمنتخب الإيطالي، لويجي دي بياجيو، إن تواجد الحارس المخضرم، جيانلويجي بوفون مع الآزوري، لن يكون مجاملة له.

وسيواجه الآزوري كلًا من، الأرجنتين وإنجلترا، يومي 23 و27 مارس، وسيتم إعلان القائمة المستدعاة، غدًا الأحد.

وعن ذلك، قال دي بياجيو، لشبكة "راي سبورت": "نحن نريد مصلحة المنتخب، لا نقدم لبوفون أو لأي لاعب غيره معروفًا، لكنني أحتاجه في الملعب، وإذا لم يلعب فأنا أحتاجه خارج الملعب أيضًا، فأنا لن أستدعيه على سبيل المجاملة أو اللطف، لأن هاتين المباراتين مهمتين لنا، وستحفزان اللاعبين".

وأردف: "سيكون لدينا حراس مرمى آخرين، مستعدين للتواجد معنا، مثل جيانلويجي دوناروما وماتيا بيرين، سيكون لدينا في المستقبل حراس يمكن الاعتماد عليهم".

وعن إمكانية استدعاء ماريو بالوتيلي، قال المدرب: "كنت في نيس قبل أيام قليلة لمشاهدته، إنه يلعب بشكلٍ جيد ويسجل بصفة مستمرة، لكن هناك أشياء أهم من تسجيل الأهداف، علينا أن نقوم بتقييمها قبل أن نستدعيه، حيث يتعلق الأمر بالأداء والسلوك، إنه تحت المجهر ونحن نراقبه".

وحول الحالة السيئة، التي يمر بها نجم باريس سان جيرمان، ماركو فيراتي، قال دي بياجيو: "فيراتي واحد من ألمع المواهب، في كرة القدم الإيطالية، ويجب علينا أن نساعده، سواء من جانبنا أو من جانب الإعلام، أتمنى أن يلعب معنا بصورة أفضل".

وبخصوص الصراع المثير على لقب الكالتشيو، بين يوفنتوس ونابولي، رد بقوله: "أحب أسلوب لعب نابولي وطريقة تحركهم كفريق، لكن من الصعب أن يلعب منتخب مثلهم، فليس هناك وقت لتطبيق ما يفعلونه في التدريبات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان