إعلان
إعلان

دي بروين: ليفربول زاد قيمة إنجازنا.. وثنائي السيتي قلب الأوضاع

KOOORA
23 مايو 202212:54
كيفين دي بروينEPA

يعتقد البلجيكي كيفين دي بروين، نجم مانشستر سيتي، أن قيمة فوز فريقه بلقب البريميرليج، زادت، بعد المنافسة الشرسة مع ليفربول.

وتوج مانشستر سيتي بلقب البريميرليج، للمرة الثامنة في تاريخه، أمس الأحد، بعد فوزه الدرامي 3-2 على أستون فيلا، متفوقًا على ليفربول بفارق نقطة وحيدة.

وقال دي بروين، في تصريحات لموقع "مانشستر سيتي": "لم يكن من السهل تحقيق لقب البريميرليج، التنافس مع ليفربول دفعنا إلى الأمام، حيث كان يجب أن تكون ممتازًا طوال الوقت، لأن خسارة النقاط تعني النهاية".

وأضاف: "هذا هو السبب في أن الأمر كان صعبًا، ولكن هذا يجعلنا فخورين".

وعن تقدم أستون فيلا بهدفين قبل ربع ساعة من النهاية، قال دي بروين: "الأمر مختلف جدًا ولا يمكنك تفسيره، حاولنا أن نظل هادئين قدر الإمكان، حتى لا نشك في أنفسنا".

وأتم: "عندما أصبحت النتيجة 2-1، تغير الوضع بالنسبة لي، تغير الملعب والجو واللاعبون، لم ننظر إلى الوراء، جوندوجان وزينشينكو غيرا مجريات اللقاء بالفعل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان