إعلان
إعلان
main-background

دي بروين: لم أعد أعرف قوانين اللعبة

KOOORA
21 نوفمبر 202015:00
دي بروينEPA

أعرب كيفن دي بروين، متوسط ميدان مانشستر سيتي، عن رضاه بالمستوى الذي قدمه فريقه، رغم الخسارة (2-0) مساء اليوم السبت أمام مضيفه توتنهام هوتسبير، في قمة الجولة التاسعة للدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال دي بروين، في تصريحات نقلتها صحيفة "الجارديان" البريطانية: "لعبنا بصورة جيدة، لكن افتقدنا الإنهاء الصحيح".

وتابع: "أن نجبر توتنهام على عدم التحصل سوى على 3 أو 4 فرص، هو أمر جيد.. لكن إذا لم تتمتع بالحدة الكافية، يكون الأمر صعبًا".

وأضاف: "كانت هناك الكثير من الفرص، ومن الصعب الثبات على نفس المستوى.. لعبنا بشكل جيد للغاية في أول ثلثين من الملعب".

وبخصوص القرارات التحكيمية، قال: "لم أعد أعرف القوانين بأمانة، القوانين تغيرت.. ألعب كرة القدم على المستوى الاحترافي منذ 12 عامًا، أول 9 أعوام منها لم تكن هناك تغييرات في القوانين، لكن في السنوات الأخيرة هناك الكثير من التغيير".

وأردف النجم البلجيكي: "لا أعرف لماذا، كرة القدم لعبة جميلة، والأشخاص الذين يضعون القوانين يجب أن يكونوا في اللعبة".

وحول عدم ثبات مستوى السيتي، قال دي بروين: "كان لدينا 7 أيام فقط من التحضير للموسم، وبالتالي ماذا تتوقع الجماهير؟ الأمر مماثل للجميع، لكن في بعض الأحيان نشعر بالإرهاق".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان