إعلان
إعلان

دي بروين: ستكون معركة بدنية أمام أمريكا

efe
27 يونيو 201420:00
كيفن دي بروينEPA
 أكد كيفن دي بروين، لاعب وسط المنتخب البلجيكي اليوم أن المباراة التي تجمع منتخب بلاده بنظيره الأمريكي الاثنين في دور الـ16 من مونديال البرازيل ستكون "معركة بدنية."

وقال دي بروين، في تصريحات صحفية، "شخصياً، أعتقد أنها ستكون معركة بدنية. يتميز لاعبو المنتخب الأمريكي بالقوة البدنية، وسيحاولون استخدام هذه النقطة في مواجهتنا."

وأشار إلى أن أن المباراة الأخيرة التي جمعت الفريقين العام الماضي وانتهت بفوز بلجيكا "مرجعية جيدة، ولكنها كانت ودية. هذه المباراة في المونديال. وهو أمر آخر."

ولعب دي بروين أساسياً أمام الجزائر (2-1) وروسيا (1-0) لكنه جلس على مقاعد البدلاء في مواجهة كوريا الجنوبية (1-0).

وأوضح: "دائماً أحب اللعب. كنت في حالة جيدة، وجاهز للعب الدقائق الـ90 في قمة مستواي. ولكن المدرب راهن على سياسة التناوب، وإفساح المجال أمام آخرين للمشاركة. ليس هناك مشكلة وتفهمنا الموقف، هذا كان جيداً بدنياً وذهنياً لبعض اللاعبين."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان