إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش يصل الدوحة للمشاركة في بطولة قطر أكسون موبيل

KOOORA
30 ديسمبر 201510:56
2015-11-22t203621z_91226181_mt1aci14196189_rtrmadp_3_ten_reutersReuters

وصل إلى العاصمة القطرية الدوحة نجم التنس العالمي ، الصربي نوفاك ديوكوفيتش ، وذلك استعداداً لخوض بطولة قطر إكسون موبيل التي ستقام ب مجمع خليفة الدولي للتنس والإسكواش بالدوحة خلال الفترة من 4-9 يناير المقبل.

ويشارك ديوكوفيتش في بطولة قطر إكسون موبيل مع نخبة اللعبة ومن أبرزهم الإسباني رافاييل نادال ومواطنه حامل اللقب دافيد فيرر .

من جهة أخرى .. أعلنت إكسون موبيل قطر والاتحاد القطري للتنس عن انطلاق سلسلة من الأنشطة الترويجية قبيل تدشين البطولة العالمية، وباعتبارها أولى بطولات الموسم الجديد للجولة العالمية لمحترفي التنس ATP، تعد قطر إكسون موبيل المفتوحة حدثاً رياضياً يرتقبه الكثيرون من عُشّاق كرة المضرب، ويشهد مشاركة نخبة من أبرز لاعبي التنس في العالم، ويستقطب الآلاف من جماهير التنس من المنطقة والعالم .

وبالرغم من تنظيم العديد من الأنشطة المثيرة قبيل انطلاق البطولة، إلا أن الفعالية الأبرز هي "مسابقة كرة السلفي العملاقة"، حيث يجري وضع عدد من كرات التنس الضخمة في مواقع رئيسية (كسوق واقف والكورنيش وكتارا) في أنحاء الدوحة للزوّار والمقيمين في قطر.

وسوف تدعو إكسون موبيل قطر متابعيها على موقعي إنستغرام وتويتر لالتقاط صور شخصية مع هذه الكرات كبيرة الحجم ونشرها على صفحات اكسون موبيل مع استخدام هاشتاغ # EMTENNIS، ليحصل المشاركون على فرصة الفوز بعدد من الجوائز القيمة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان