
واصل فريق النصر تدريباته مساء اليوم على ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود، استعدادا لمواجهة الشباب، الثلاثاء، ضمن الجولة 28 بدوري روشن للمحترفين.
وركز المدرب الكرواتي دينكو إيليتشيتش على رفع المعدل اللياقي في أول المران، كما خصص الجزء الثاني للتطبيقات التكتيكية، ثم ختم بمناورة على كامل الملعب.
ويفاضل دينكو بين الثنائي عبد المجيد الصليهم العائد من الإصابة وعلي الحسن العائد من الإيقاف، لاختيار أحدهما إلى جانب البرازيلي لويس جوستافو وعبد الله الخيبري، في خط الوسط أمام الشباب.
من جانب آخر، تأكد غياب الحارس الشباب نواف العقيدي للمباراة الثالثة على التوالي، بسبب الإصابة، ليواصل الحارس الأرجنتيني روسي المشاركة أساسيًا بعد مواجهتي الخليج والطائي.
ويحتل النصر المركز الثاني في الدوري السعودي برصيد 60 نقطة، بفارق 3 نقاط خلف الاتحاد المتصدر، بينما يأتي الشباب في المركز الثالث بـ53 نقطة.







للاشتراك في الباقة الرياضية (اضغط هنا)
قد يعجبك أيضاً



