إعلان
إعلان
dpa
02 يونيو 201501:59
EPAأعلن المدافع الأرجنتيني مارتين ديميكيلس، أنه سيعتزل اللعب الدولي بعد مشاركته المرتقبة مع المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم في بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) المقرر إقامتها في تشيلي خلال الفترة المقبلة.
وقال ديميكيليس 34 عاما، في تصريحات إلى إذاعة "ريفادافيا" الأرجنتينية: "مهما حدث، سأعتزل اللعب الدولي بعد كوبا أمريكا".
وأحرز ديميكيليس المركز الثاني مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل ويأمل في إنهاء مسيرته مع الفريق، والتي بدأت قبل عقد كامل، بإحراز لقب كوبا أمريكا 2015 في تشيلي.
وقال اللاعب، الذي شارك أيضا مع المنتخب الأرجنتيني في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا، "في كأس العالم، عانينا من الضغوط لبلوغ النهائي، والآن علينا الفوز بلقب كوبا أمريكا، المنتخب الأرجنتيني مرشح للقب كوبا أمريكا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان