أجرى المدافع الأرجنتيني المخضرم مارتن ديميكيليس مساء اليوم أول مران
أجرى المدافع الأرجنتيني المخضرم مارتن ديميكيليس مساء اليوم أول مران مع فريق أتلتيكو مدريد الذي أنضم إليه لموسم واحد.
وخضع المدافع الأرجنتيني اليوم للفحص الطبي في الصباح وأبرم بعد ذلك التعاقد قبل المشاركة في المران تحت قيادة مواطنه دييجو سيميوني المدير الفني للفريق استعدادا للموسم الكروي المقبل.
وانضم ديميكيليس إلى أتلتيكو بعد انتهاء تعاقده مع مالاجا الذي لعب معه على مدار موسمين ونصف شارك خلالها في 102 مباراة رسمية، من بينها 11 في دوري أبطال أوروبا، وساهم في تحقيق أفضل إنجاز في تاريخ مالاجا ببلوغ دور الثمانية البطولة القارية خلال مشاركته الأولى بها والخروج بشق الأنفس على يد الوصيف بروسيا دورتموند الألماني، كما سجل 12 هدفا.
وبذلك يصبح ديميكيليس رابع صفقات أتلتيكو التي يبرمها استعدادا للموسم الجديد، بعد النجم الإسباني ديفيد فيا من برشلونة، والبرازيلي ليو بابتيستاو من رايو فايكانو، والأوروجوائي خوسيه ماريا خيمينيز من دانوبيو.
يذكر أن ديميكيليس سيكمل 33 عاما في ديسمبر المقبل، وكان قد لعب في السابق بصفوف ريفر بليت الأرجنتيني وبايرن ميونخ الألماني.