إعلان
إعلان

ديمورايس: سيثبت الترجي انه البطل في الديربي

KOOORA
11 مايو 201512:54
demoraies

اكد المدير الفني للترجي الرياضي التونسي جوزيه ديمورايس الاثنين، خلال مؤتمر صحفي عقده بمدينة الحمامات على ان ديربي الثلاثاء ضد النادي الافريقي، في اطار الجولة 14 من مرحلة الإياب للدوري التونسي لكرة القدم، ينتظره الجميع بفارغ الصبر.

وقال الفني البرتغالي: "قبل أربعة اشهر لم يكن احد يتوقع ان يصل فريق باب سويقة الى هذه المرحلة ويلعب مباراة حاسمة من اجل اللقب ضد النادي الافريقي".

وواصل دي مورايس الحديث عن المباراة، حيث قال: "هذا الديربي مهم جدا لانه لأول مرة ثلاثة فرق تراهن على لقب الدوري ونتيجة التعادل لن ترضينا ولن ترضي منافسنا، ولذلك لن تكون هناك أي حسابات فوق الميدان وسنلعب من اجل الانتصار ولا شيء غير الانتصار".

وحول التشكيلة التي سيعول عليها، أشار ديمورايس الى انها ستسجل غياب شمس الدين الذوادي، وربما أيضا أسامة الدراجي ومحمد علي اليعقوبي، وقال في هذا الاطار: "رغم هذه الغيابات سيبذل فريقي كل ما لديه خلال الديربي، ليؤكد الى انه يستحق ان يكون بطل تونس لهذا الموسم".

واكد ديمورايس الى ان فريقه والذي دخل منذ بومبن في معسكر بمدينة الحمامات على اتم الاستعداد لمواجهة الافريقي الثلاثاء لحساب الجولة قبل الأخيرة من الدوري التونسي وشدّد على ان لديه ثقة كبيرة في لاعبيه لرفع التحدي واحداث منعرج جديد قبل نهاية السباق بجولة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان