إعلان
إعلان
main-background

ديماركو: السيتي بُني من أجل اللقب.. ولعبنا مباراة متكافئة

KOOORA
10 يونيو 202318:09
ديماركو ضد برناردو سيلفاEPA

أكد فيديريكو ديماركو مدافع إنتر ميلان أن فريقه لعب مباراة متساوية ومتكافئة جدا أمام مانشستر سيتي، في نهائي دوري أبطال أوروبا.

وخسر إنتر لقب تشامبيونزليج لصالح السيتي، الذي انتصر بنتيجة (1-0) بفضل هدف رودري.

وقال ديماركو في تصريحاته لشبكة سبورت ميدياست الإيطالية: "ما تبقى لنا هو مجرد خيبة أمل كبيرة، لأننا لعبنا بندية مع السيتي، لكن ما نزال بالمركز الثاني فقط ونشعر بالحزن لأننا خسرنا أهم مباراة".

وأضاف: "فريق السيتي بني من أجل الفوز بدوري الأبطال، ونحن لعبنا مباراة متكافئة للغاية ضدهم، لكن لم يكن ذلك كافيا. لقد فاز الفريق الأقوى وهذه هي كرة القدم".

وأكد دي ماركو: "لو كنا سجلنا من الفرص التي أتيحت لنا لتغير النهائي تماما. إديرسون (حارس السيتي) تصدى أيضا بشكل رائع لعدة فرص. أنا فخور بهذا الفريق فقد قدمنا 120% (من المطلوب)".

وأتم: "بالنظر لما رأيناه هذا الموسم من إنتر في دوري أبطال أوروبا، أعتقد أنه يجب أن تكون هذه نقطة انطلاق وليس نهاية".

من جانبه أبدى روبن جوسينز لاعب وسط إنتر الذي حل بديلا في المباراة، حزنه لخسارة فريقه.

وقال: "بالطبع حينما تعلم أنك لعبت مباراة عظيمة يكون الأمر مؤلما، لقد انتهى حلم الطفولة".

وأضاف: "لقد كنا قريبين للغاية وعلى قدم المساواة وكان لدينا فرصا أفضل، لكن حينما لا تحول ذلك إلى أهداف تخسر، كانت لدينا فرصنا من أجل التعادل". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان