أبدى اللاعب الايطالي المخضرم اليساندرو ديل بييرو والمهاجم الاسطوري لليوفنتوس
أبدى اللاعب الايطالي المخضرم اليساندرو ديل بييرو والمهاجم الاسطوري لليوفنتوس اندهاشه من الأنباء التي انتشرت مؤخراً بشأن احتمالية رحيل المدرب انطونيو كونتي عن ناديه السابق في حالة عدم تلبية مطالبه من قبل ادارة النادي وذلك بعد نجاحه في قيادة الفريق للفوز بلقب السكوديتو للموسم الثالث على التوالي.
وقال ديل بييرو في تصريحات لموقع كالشيو نيوز " الموقف الأخير فاجأني بشدة ، لا أعلم ما هي الأسباب الحقيقية لحدوث مثل هذا الأمر ووجود احتمالية لانفصال المدرب كونتي عن يوفنتوس ولكن في كل الأحوال اتمنى التوفيق لهما في المستقبل ".
وعن امكانية عودته إلى ايطاليا بعد اعلان رحيله عن سيدني الاسترالي قال ديل بييرو " لن ألعب في ايطاليا بعد انهاء مسيرتي مع يوفنتوس ، صحيح اني افتقد بلدي كثيراً ولكن لا يمكن ان امثل نادي اخر هناك ".
وأضاف ديل بييرو " لقد استمعت بتجربة استراليا ، فهي بلد جميلة ولها ثقافة رائعة وكرة القدم جزء منها ، كما ان الطقس هناك رائع ايضاً معظم فترات العام ".