إعلان
إعلان

ديل بييرو: الكالشيو في طريقه لاستعادة بريقه

KOOORA
02 نوفمبر 201419:00
 اليساندرو ديل بييرو Reuters
يؤمن اللاعب الإيطالي اليساندرو ديل بييرو وأسطورة يوفنتوس عبر تاريخه ان الكرة الإيطالية تسير في طريقها الصحيح نحو استعادة مكانتها الحقيقية بعد فترة من التخبط تأثرت فيها الكرة بشدة بعد أزمة الكالشيوبولي عام 2006، ومن بعدها الأزمة الاقتصادية العالمية والتي أثرت بشدة على الأندية الإيطالية.
وقال ديل بييرو في تصريحات إذاعية لمحطة RTL: "بالتأكيد أفتقد إيطاليا، لا شيء أبداً مثل الوطن وإن كنت سعيد للغاية بالتجربة الهندية التي أعيشها حالياً."
وأضاف ديل بييرو: "من الناحية الكروية أرى أن إيطاليا في طريقها الصحيح لاستعادة مكانتها الحقيقية وإن كانت باقي الدول لا تزال تسبقنا بخطوة."
واستمر اللاعب الإيطالي المخضرم في حديثه قائلاً: "لدينا بعض التناقضات التي لا يمكن لأحد أن ينكرها ولكن بثقافتنا وبطبيعة البلاد الجميلة يمكننا أن نستعيد مكانتنا ونستغل الإمكانيات التي لا يملكها أحد غيرنا."
وعن إمكانية اعتزاله الكرة في القريب العاجل، قال ديل بييرو: "هذا السؤال سأطرحه على نفسي قريباً، لقد وصلت إلى مرحلة في حياتي تجعلني أسأل نفسي هذا السؤال ولكني لا أستطيع الرد عليه حالياً، ربما بعد عدة سنوات."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان