إعلان
إعلان
main-background

ديل بوسكي يدَخر جهود إنييستا لمواجهة فرنسا بتصفيات المونديال

efe
10 أكتوبر 201220:00
2012-06-22t174809z_01_aa66_rtridsp_3_soccer-euro_reutersReuters
كشف المدير الفني للمنتخب الإسباني فيسنتي ديل بوكسي أنه لا يعتزم المخاطرة بلاعب الوسط أندريس إنييستا خلال مباراة بيلاروسيا غدا الجمعة في التصفيات الأوروبية لكأس العالم 2014 مفضلا ادخاره لمباراة فرنسا الثلاثاء المقبل.

وقال ديل بوسكي في مؤتمر صحفي اليوم الخميس "بإمكان إنييستا لعب المباراتين ولكنه عائد للتو من إصابة عضلية ولدينا عناصر قادرة على تعويضه ومن ثم فليس الخيار الأفضل أن يلعب 180 دقيقة في أسبوعين".

ومن جهة أخرى، رفض ديل بوسكي الإفصاح عن هوية اللاعب الذي سيرافق سرخيو راموس في قلب الدفاع في ظل غياب جيرارد بيكيه للإصابة، قائلا "سنختار من نراه مناسبا للمباراة".

وشهدت التدريبات الأخيرة الدفع بلاعب الوسط سرجيو بوسكيتس كقلب دفاع ما اعتبره مراقبون مؤشرا على لعبه أمام بيلاروسيا.

وتوقع ديل بوسكي أن تلجأ بيلاروسيا في المباراة إلى التأمين الدفاعي والاعتماد على الهجوم المرتد، ولكنه وعد بالعمل على خلق فرص للتهديف لحسم المباراة سريعا.

ولعبت إسبانيا إلى الآن مباراة واحدة بالتصفيات فازت فيها على جورجيا بهدف ضمن المجموعة التاسعة التي تتصدرها فرنسا بانتصارين على فنلندا وبيلاروسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان