إعلان
إعلان
main-background

ديلي ميل: لاعبو أرسنال سيرقصون الباليه أمام مانشستر يونايتد !

KOOORA
10 فبراير 201419:00
2013-11-25t132323z_152418756_gm1e9bp1n5f01_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters
يبدو أن لاعبو أرسنال تناسوا الخسارة القاسية التي نالها الفريق أمام ليفربول بنتيجة 5-1 في الجولة الماضية في الدوري الإنجليزي ، حيث نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صور من تدريب" الجانرز" استعدادًا لمباراة القمة غدا مع مانشستر يونايتد وهو يضحكون ويتراقصون.

وتساءلت الصحيفة : هل يرقص لاعبو أرسنال الباليه خلال مباراة الغد أم سيتلقون صدمة جديدة في المسابقة؟ .. وأكد التقرير أن الفريق يبدو عليه الثقة لكن الحكم سيكون نتيجة مباراة الغد على ملعب الإمارات.

وأظهرت الصور ارتياح لاعبي "الجانز" في التدريب، حيث قام الفرنسي بكاري سانيا برقصة تشبه الباليه ، كما بدى على لوكاس بودلسكي السعادة والفرحة خلال المران،وسط حالة من البهجة من بقية اللاعبين.

يذكر أن أرسنال قد فقد صدارته الجولة الماضية حيث يحتل مركز الوصافة برصيد 55 نقطة بفارق نقطة عن المتصدر تشيلسي.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان