على الرغم من فوز فريقه الترجي الرياضي مساء اليوم على
على الرغم من فوز فريقه الترجي الرياضي مساء اليوم على منافسه النجم الساحلي في كلاسيكو الدوري التونسي فإن المدير الفني للترجي الرياضي السويسري ميشال دي كاستال بدا غير راض على الأداء الذي قدمه أبناؤه.
وقال "وجدنا صعوبات عديدة في فرض أسلوبنا على المنافس على الرغم من أنه كان منقوصا عدديا, هذا العامل أثر إيجابيا على المستوى الذهني للنجم وأثر سلبا على لاعبي, ما يقلقني حقا هو أننا نهدر فرصا عديدة , وفي مثل هذه المباريات قد لا تنجح أحيانا في خلق العديد من الفرص وتكون مطالبا بالنجاح في إحداها. كنا في حاجة أكيدة لتحقيق الفوز والظفر بالنقاط الثلاث وهذا ما نجحنا في تحقيقه لمواصلة سلسلة الانتصارات وتشديد الملاحقة على متصدر الترتيب.
وفي المقابل بدا المدرب المساعد للنجم نبيل الطرابلسي أكثر تفاؤلا على الرغم من الهزيمة حيث قال "الهزيمة دائما مرة وخاصة في المباريات الكبرى, إلا أن ما يطمئن حقا هو الأداء الذي قدمه النجم وهو الذي لعب كامل المباراة تقريبا بنقص عددي لأن إقصاء نبيل تايدر والذي مشكوك في صحته, وتم في الدقيقة 12 من الشوط الأول".
وأكمل "من تابع المباراة تأكد بأن النجم لم يتأثر كثيرا بهذا النقص, وأثبت قوة شخصية على الميدان, فريقنا في تحسن والمستقبل سيثبت ذلك, ومن جهة أخرى أود التأكيد على أن الدوري ماراثون من المباريات وليست مباراة واحدة, قد تهزم في مباراة ولكن الأهم أن تصل في النهاية وأنت الأول".