Reutersحذر لاعب ساوثهامبتون ستيفن ديفيس، زملائه من التهاون خلال ما تبقى من مباريات في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بالموسم الحالي.
ستيفن ديفيس صرح للموقع الرسمي لنادي ساوثهامبتون على الانترنت قائلاً: "أشعر بأننا لم نكن محظوظين أمام توتنهام، ولكن بشكل عام نحن نقدم أداء جيد مؤخراً، ولكننا لسبب ما لا نتمكن من تحقيق الفوز، مباراة السبت، ستكون أمام خصم قوي، علينا بأن نقدم أداء جيد خلال تلك المباراة".
وأضاف: "من الجيد البقاء في مركز يؤهلك للبطولات الأوروبية، لقد قدمنا موسما جيدا، ولكننا لا نريد أن يسحب البساط من تحت أقدامنا خلال الفترة المقبلة، نريد اقتناص النقاط خلال تلك المباراة، خاصة وأنها أمام أقرب المنافسين لنا".
وأنهى حديثه قائلاً: "نحن نعرف ماوريسيو بوكيتينو جيداً، ستكون تلك مغامرة جيدة لنا، لقد قضينا فترة جيدة تحت قيادته، ولكننا نشعر بالثقة قبل تلك المباراة المرتقبة".
يذكر أن ساوثهامبتون سيلاقي نظيره توتنهام السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 34 من البريميرليج.
قد يعجبك أيضاً







