Reutersيخوض ستيفن ديفيز، مباراته المئة مع منتخب أيرلندا الشمالية، غدا الخميس، لكنه قال إن ذلك يمثل أهمية ضئيلة له، في حال الفشل في التغلب على سويسرا، في الملحق المؤهل لكأس العالم العام المقبل.
وسيصبح ديفيز، لاعب وسط ساوثامبتون ثالث لاعب في بلاده، يخوض مئة مباراة دولية، عندما يقود فريق المدرب مايكل أونيل على ملعبه، في ذهاب الملحق الأوروبي أمام سويسرا.
وتلقى اللاعب البالغ عمره 32 عاما مؤخرا، وسامًا نظير ما قدمه من خدمات في عالم كرة القدم في حفل بقصر باكنجهام، لكنه قال إنه يود التركيز على مسيرته الشخصية.
وقال ديفيز للصحفيين "الوسام وخوض مئة مباراة إنجازان مميزان على المستوى الشخصي، لكن التأهل لكأس العالم سيكون أكثر أهمية".
وتابع "لا أود أن أصنف الإنجازات أو أقول هذا أمر مهم، لكن اللعب في نهائيات كأس العالم سيكون مميزا، حيث لم ينجح لاعبون كبار في فعل ذلك".
وقال ديفيز، الذي قاد منتخب بلاده لمراحل خروج المغلوب في بطولة أوروبا 2016، إن الفريق يتمتع بالثقة في قدرته على تجاوز سويسرا وبلوغ كأس العالم.
وستلعب أيرلندا الشمالية على أرض سويسرا، في مباراة العودة يوم الأحد المقبل.
قد يعجبك أيضاً



