إعلان
إعلان

ديفيز: نتوقع صحوة مانشستر سيتي بعد هزيمتين متتاليتين

reuters
27 نوفمبر 201512:49
koo_davis

قال ستيفن ديفيز لاعب وسط ساوثامبتون الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم انه يتوقع صحوة كبيرة من مانشستر سيتي عندما يلتقي الفريقان غدا السبت وذلك عقب خسارة سيتي لمباراتين متتاليتين.

وسيخوض سيتي صاحب المركز الثالث مباراة السبت بعد أن تلقى خسارة كبيرة 4-1 على أرضه أمام ليفربول مطلع الأسبوع الحالي قبل أن يخسر 1-صفر أمام يوفنتوس الايطالي في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء الماضي.

وخسر ساوثامبتون اخر ثلاث مباريات له أمام بطل الدوري الانجليزي الممتاز 2012 و2014 وتلقت شباكه تسعة أهداف.

وقال ديفيز لموقع النادي على الانترنت "مطالب جماهيرهم هي الفوز بكافة المباريات التي يخوضها الفريق. سيدخل سيتي إلى اللقاء بعد مباراتين حقق فيهما نتائج سيئة. سيسعى اللاعبون لإعادة الأمور إلى نصابها."

وأضاف "ستكون مباراة مثيرة لكننا سنكون بحاجة للظهور بأفضل مستوى لدينا لتحقيق شيء ما. أنا واثق في أن بوسعنا المضي قدما لتحقيق ما نريد."

وتابع "ستكون مباراة صعبة. يضم سيتي مجموعة من اللاعبين المميزين لكن المباراة تمثل فرصة لنا للاستمتاع. تريد أن تختبر قدراتك أمام أفضل الفرق وتمثل تلك المباراة فرصة للقيام بذلك."

ويحتل ساوثامبتون المركز الثامن في جدول الترتيب عقب 13 مباراة وبفارق ست نقاط خلف سيتي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان