EPAأغلق ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا، الباب أمام إمكانية استدعاء بديل لنجولو كانتي، لاعب وسط تشيلسي، بعد إصابته في مباراة بلغاريا (1-0)، مساء أمس السبت.
ويعاني كانتي من إصابة في الفخذ الأيسر، ستحرمه من المشاركة أمام بيلاروسيا، مساء الثلاثاء المقبل، في الجولة الأخيرة من التصفيات.
وصرح ديشامب، عبر محطة (تيليفوت) الفرنسية: "الوقت ضيق للغاية لاستدعاء لاعب بديل، سأبقى بالتشكيلة الحالية، التي تضم 24 لاعبًا".
في المقابل، أكد المدير الفني أن لاعبه جبريل سيديبيه، سيكون جاهزًا للقاء بيلاروسيا، رغم "العنف الشديد" الذي تعرض له خلال مواجهة بلغاريا، مؤكدًا أنه قادر على تجهيز لاعبيه بدنيًا بعد مباراة الأمس، التي وصفها بـ"المعركة".
ويتصدر منتخب فرنسا المجموعة الأولى برصيد 20 نقطة، وخلفه السويد بـ19 نقطة، قبل الجولة الأخيرة من التصفيات.
قد يعجبك أيضاً



