إعلان
إعلان
main-background

ديشامب يدفع ببدلاء فرنسا أمام الإكوادور

reuters
24 يونيو 201420:00
2014-06-21t153639z_2025054359_tb3ea6l19zz39_rtrmadp_3_brazil-worldcup_reutersReuters
سيدفع ديدييه ديشامب مدرب فرنسا بمجموعة من الوجوه الجديدة عندما يلعب منتخب بلاده أمام الإكوادور بعدما أصبح فريقه على أعتاب الظهور في الدور الثاني بنهائيات كأس العالم لكرة القدم.
وسيغيب يوهان كاباي لاعب وسط فرنسا عن مواجهة الاكوادور في المجموعة الخامسة في ريو دي جانيرو اليوم الأربعاء بعدما تلقى إنذارين في أول جولتين أمام هندوراس وسويسرا.
وربما يغيب أيضا رفائيل فاران وباتريس ايفرا وماتيو ديبوشي بسبب إصابات بسيطة أو حاجتهم للراحة كما ذكرت تقارير أنه تحوم شكوك حول مشاركة ماتيو فالبوينا.
وقال ديشامب للصحفيين بعد سؤاله عن إمكانية إجراء تغييرات في التشكيلة التي فازت 5-2 على سويسرا في الجولة الماضية "حتى ينال اللاعب خبرة المشاركة في هذه المرحلة يكون في حاجة إلى اللعب."
وأضاف "في وقت ما سيشارك اللاعبون للمرة الأولى.. يكون المرء في حاجة إلى إيجاد التوازن السليم بين اللاعبين الأقل خبرة وبين اللاعبين الذين شاركوا في أول جولتين. لا يمكن الدفع بفريق غير متجانس مع بعضه البعض."
وأكد ديشامب أنه لا يستهين إطلاقا بمنتخب الإكوادور الذي سيحاول التأهل للدور الثاني في كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه.
وقال ديشامب "أحترم الإكوادور كثيرا لدرجة أني لن أستطيع القول إننا سنخوض مباراة سهلة."
وتحتل الاكوادور المركز الثاني في المجموعة وستحاول الخروج بنتيجة إيجابية في ظل تنافسها على التأهل أيضا مع سويسرا التي ستخوض مباراة تبدو سهلة أمام هندوراس التي لم تخرج بشكل رسمي.
وإذا حافظت فرنسا على تصدر المجموعة فإنها ستتجنب على الأرجح ملاقاة الأرجنتين وستلعب في دور الستة عشر مع نيجيريا أو إيران.
وتملك فرنسا ست نقاط وتتقدم بثلاث نقاط على الاكوادور وسويسرا بينما لا تملك هندوراس أي نقطة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان