إعلان
إعلان
main-background

ديشامب يدافع عن مهاجمه الذي لم يحرز أهدافا من 1000 دقيقة !

efe
26 مارس 201320:00
2013-03-21t184632z_965974094_pm1e93l1hf401_rtrmadp_3_soccer-world-france_reutersReuters
أصيبت جماهير المنتخب الفرنسي لكرة القدم بحالة من اليأس تجاه إحراز المهاجم كريم بنزيمة لأهداف، خاصة بعد امتناعه عن التسجيل بقميص منتخب فرنسا طيلة ألف دقيقة.



وشارك لاعب ريال مدريد الإسباني مع منتخب الديوك في 12 مباراة دون أن يتمكن من تسجيل هدف واحد خلالها، بإجمالي ألف و11 دقيقة، مما قضى على أي دعم من الجمهور له.



ولم يعد بنزيمة ذلك اللاعب الحاسم على عكس العام الماضي الذي تمكن خلاله من الاستئثار بلقب هداف المنتخب الفرنسي في الجيل الحالي، إلا أن الفريق يفتقد أهدافه.



ورغم ذلك لا يزال مهاجم الفريق الملكي يحوز ثقة المدرب ديدييه ديشامب الذي أخرجه في الدقيقة 83 ، وهو يعاني الإصابة بعد صراع رأسي في الهواء مع سرخيو بوسكتس.



وقال ديشامب أمس عقب المباراة "الجدل الدائر حاليا عن بنزيمة لا يساعد في شيء. كريم يلعب وسط فريق وقد فعل أشياء جيدة ولكنه لم يسجل، لقد قدم أشياء لافتة".



يذكر أن آخر تألق لبنزيمة مع فرنسا كان في يونيو 2012 حيث أحرز ثنائية في مرمى إستونيا قبل أن تختفي بصمته تماما.



وكانت إسبانيا قد فازت أمس بهدف للاشيء على فرنسا في تصفيات أوروبا المؤهلة لمونديال البرازيل 2014 ، لتستعيد الأولى صدارة المجموعة برصيد 11 نقطة فيما حل الديوك في الوصافة بعشر نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان