إعلان
إعلان

ديشامب: لا أعلم سبب إلغاء هدف جريزمان!

KOOORA
30 نوفمبر 202212:29
ديشامبAFP

يرى ديديه ديشامب، المدير الفني لمنتخب فرنسا، أن قرار إلغاء هدف مهاجمه أنطوان جريزمان في اللحظات الأخيرة من مباراة الديوك ضد تونس، اليوم الأربعاء، غير مفهوم.

والتقى المنتخبان في الجولة الثالثة الخاتمة لمنافسات المجموعة الرابعة في كأس العالم 2022، حيث فاز نسور قرطاج 1-0.

وصرح ديشامب عبر قناة TF1 الفرنسية "لا أعلم سبب إلغاء هدف جريزمان، ربما هناك موقف تسلل، لقد استغرق الحكم وقتا لحسم قراره، مما أحبط فرحتنا بالعودة، لأننا كنا نستحقها".

وأضاف مدرب الديوك "واجهتنا صعوبات في مباراة تونس بسبب الاختيارات التي اتخذتها بإجراء عدة تعديلات على التشكيل الأساسي نظرا لضغط المباريات".

وأوضح "لقد حققنا الهدف الأهم: التأهل في الصدارة. سوف نتعافى لنبدأ مسابقة أخرى في الأدوار الإقصائية".

وأكمل مدرب فرنسا "لقد تحسن الأداء في الدقائق القليلة الأخيرة، ولعبنا بشكل أفضل"، مشيرا إلى أن فريقه كان يأمل في تحقيق 3 انتصارات من 3 مباريات رغم التغييرات.

وختم: "كنا نحاول حل المشاكل التي لدينا، لكن لا يمكنك الوصول لكل أهدافك طوال الوقت".

وتصدر منتخب فرنسا المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط متفوقا بفارق الأهداف عن أستراليا، وخلفهما تونس بـ 4 نقاط ثم الدنمارك نقطة واحدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان