
أكد سباستيان ديسابر المدير الفني لبيراميدز، شعوره بالإحباط بعد الخسارة الثانية على التوالي في الدوري المصري أمام الجونة بنتيجة 2-3 في الجولة الثامنة للبطولة.
وأوضح ديسابر في المؤتمر الصحفي أن هناك بعض المشاكل في الفريق وضحت بشدة، وهي السبب في الخسارة وفقدان 3 نقاط أخرى في مشوار الفريق بالدوري المحلي.
وشدد "في الشوط الأول لعبنا بطريقة 4-4-2، نجحنا في العودة من التأخر في النتيجة، لكن في المقابل نجح الجونة في الفوز وحصد 3 نقاط".
وتابع "الجونة لعب بطريقة دفاعية وتفوق في تسجيل الفرص التي أتيحت له، دفاع بيراميدز عانى كثيرا في التعامل مع بعض الكرات، رد فعل الفريق في الدقائق الأخيرة لم يكن جيدا، واستغل الخصم الخطأ الدفاعي وسجل هدف الفوز".
وحول موقفه مع الفريق، أوضح المدرب أنه يستعد ويركز على اللقاء المقبل أمام المصري في الدوري، مشددًا على أن خسارة المباراة لا تعني ضياع كل شيء.
وعن مستوى الحارس أحمد الشناوي، علق أنه لا يمكن تحميله المسئولية بمفرده، لأن كرة القدم لعبة جماعية والخسارة تعني أن الجميع وقع في الخطأ ويجب عليه العمل لتفادي الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون.
وأتم "لا يمكن لوم الشناوي، الأمر نفسه في مباراة الزمالك فلا يمكن تحميل لاعب بعينه المسئولية، سنعمل على تفادي الأخطاء وإيجاد الحل المناسب".
قد يعجبك أيضاً



