EPAعبر الفرنسي سباستيان ديسابر، المدير الفني لبيراميدز، عن سعادته بالتأهل إلى نهائي كأس مصر للمرة الأولى في تاريخ النادي، متمنياً أن يتوج الفريق بأول لقب.
وقال ديسابر في تصريحات صحفية، إنه سيقاتل لحصد أول بطولة مع بيراميدز بعد توليه المهمة.
وأضاف: "جئت إلى مصر التي أعشقها وأحب شعبها كثيراً من أجل تحقيق طفرة في مشواري التدريبي، وأبذل قصارى جهدي لحصد البطولة ويتبقى أمامنا خطوة واحدة بعد التأهل للنهائي".
وعن الأداء أمام بتروجت في دور الأربعة بالكأس، قال: "المباراة كانت قوية خاصة أنه من الصعب خوض مباراتين في 3 أيام فقط، والأداء كان جيدا وإن كان الفريق عانى بدنيا ولكن لعبنا من أجل قتل اللقاء".
وواصل: "نقطة التحول في المباراة كانت الهدف الأول وضربة الجزاء التي أهدرها بتروجت بعدما تصدى مهدي سليمان حارس المرمى للكرة".
وفاز بيراميدز على حساب بتروجت بثنائية دون رد في دور الأربعة ببطولة كأس مصر ليضرب موعداً مع الزمالك في اللقاء النهائي.
من جانبه، قال مهدي سليمان، حارس بيراميدز، إنه سعيد بقيادة فريقه للتأهل لنهائي كأس مصر موضحا أن مواجهة الزمالك ستكون قوية وصعبة، لكنهم قادرون على حصد اللقب على حساب الأبيض، حسب قوله.
وأوضح أن بيراميدز قدم مباراة قوية أمام بتروجت مؤكدا أنه سعيد بالتصدي لضربة الجزاء التي سددها أحمد عفيفي.
وأشار في الوقت نفسه إلى أن هدفه الرئيسي هو التتويج بكأس مصر، إضافة إلى الانضمام للمنتخب في المرحلة المقبلة.



