


تنطلق يوم غد السبت، لقاءات الجولة 19 من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة.
وتقام السبت مباراتان على ملعب بيت حانون، حيث يلعب بيت حانون ثامن الترتيب (21 نقطة) ضد شباب جباليا الثالث (33 نقطة).
وتعد المباراة مهمة جدا لجباليا، خاصة أنه ما زال ينافس على لقب البطولة وبأمس الحاجة للفوز، بينما بيت حانون أمنّ البقاء.
وفي نفس اليوم يلتقي التفاح مع الجلاء في لقاء محتدم لتفادي الهبوط. التفاح يحتل المركز الأخير (10 نقاط) والجلاء في المركز العاشر (15 نقطة).
ويوم الأحد يقام ديربي رفح الذي يجمع بين شباب رفح المتصدر (38 نقطة) مع ضيفه خدمات رفح حامل اللقب في آخر موسمين وسادس الترتيب الحالي برصيد 27 نقطة.
الشباب ينافس على البطولة، وبالتالي سيقاتل من أجل الفوز، بينما يريد الخدمات الدفاع عن تاريخه وعراقته والخروج بنتيجة إيجابية.
ويلعب الهلال قبل الأخير (14 نقطة) في اليوم نفسه ضد اتحاد خان يونس رابع الترتيب (32 نقطة) في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين للفريقين، فالهلال يصارع للبقاء، والاتحاد ما زال يؤمن بحظوظه بالمنافسة.
وتختتم الجولة يوم الاثنين بلقاءين. على ملعب اليرموك يواجه اتحاد الشجاعية ثاني الترتيب الحالي (34 نفطة)، فريق الصداقة الخامس (28 نقطة).
الشجاعية دخل أجواء المنافسة بكل قوة، والفريق يقدم مستويات قوية في آخر 6 لقاءات ويبحث عن الانتصار السابع، لكن لتحقيق هذا الهدف عليه فعل الكثير أمام فريق قوي ومنظم.
وفي خان يونس يواجه شباب خان يونس صاحب المركز التاسع (16 نقطة) ضيفه الشاطئ سابع الترتيب (23 نقطة).
المباراة مهمة للأول للابتعاد عن مناطق الخطر، في ظل تراجع نتائجه، بينما يتطلع الشاطئ لتعويض خسارتيه الأخيرتين أمام الصداقة وشباب رفح.




