Reutersركزت الصحف الإيطالية الصادرة صباح اليوم السبت، على المباريات القوية التي تشهدها الجولة الـ 11 من عمر الكالتشيو، حيث يصطدم روما بنظيره نابولي، ويوفنتوس مع تورينو.
وعنونت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت "مباريات ساخنة اليوم السبت مع خطر الخوف من تقنية الفيديو".
وأضافت "يوم كبير.. تورينو ويوفنتوس، روما ونابولي، إنتر وبولونيا.. ديربي لماتزاري الذي يريد البقاء في تورينو".
وتابعت "إنتر أمام بولونيا يسعى للفوز السادس على التوالي خارج أرضه.. ونجل أنشيلوتي مستعد لتغطية دور والده على مقاعد بدلاء نابولي".
فيما عنونت صحيفة كوريري ديللو سبورت "روكي الصعب.. اتحاد روما ونابولي في معركة الفار".
وأضافت "يوفنتوس، الأمر يبدو سهلًا أمام تورينو، فازوا 9 مرات في آخر 10 مباريات ديربي أمام تورينو على ملعب الأخير".
وخرجت صحيفة توتو سبورت بعنوان "تورينو في أزمة عميقة لإظهار رد الفعل، ماتزاري يرتعد وفي الوقت نفسه يخسر خدمات ياجو فالكي، البيانكونيري يجب أن يفوز لإبقاء إنتر ميلان خلفه".
وتابعت "روما ونابولي، أنشيلوتي يأمل في إيقاف العقوبة والظهور على مقاعد بدلاء فريقه أمام ذئاب العاصمة".
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)