إعلان
إعلان
main-background

ديربي البرج والساحل الأبرز في جولة الدوري اللبناني

ناصر خالد
13 مارس 202209:32
من الدوري

تنطلق منافسات الجولة الثانية من سداسية البطل بالدوري اللبناني، غد الاثنين، حيث يلتقي شباب البرج ضد العهد.

كما سيواجه الأنصار نظيره التضامن صور، في حين تختتم الجولة بعد غدا الثلاثاء بلقاء شباب الساحل والبرج. 

شباب البرج والعهد 

يستضيف ملعب العهد مواجهة شباب البرج والعهد، ويسعى شباب البرج بقيادة مدربه يوسف الجوهري لمصالحة جماهيره بعد الخسارة أمام البرج.

في حين يبحث العهد بقيادة مدربه باسم مرمر عن مواصلة تسجيله النقاط وتوسيع فارق الصدارة وانتظار هدية من ديربي البرج والساحل. 

وتعتبر المواجهة مصيرية لشباب البرج من أجل المنافسة على اللقب أو إنهاء حظوظه تماما. 

الأنصار والتضامن صور 

يستضيف ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية مواجهة الأنصار والتضامن صور.

ويسعى الأنصار بقيادة مدربه الأردني عبد الله أبو زمع إلى مواصلة عروضه القوية، في حين يستهدف التضامن صور لعرقلة الفريق الأخضر وتوسيع فارق النقاط للمتصدر العهد.

ويتسلح الأنصار بنجمه العائد حسن معتوق، في حين يتسلح التضامن صور بنجمه بلال الصباغ. 

شباب الساحل والبرج

يستضيف ملعب مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية قمة مواجهات سداسية البطل، حيث ستكون درجات الحرارة ساخنة في المباراة، على عكس المناخ البارد في لبنان.

ويطمح شباب الساحل بقيادة مدربه الصربي دراجان يوفانوفيتش لمصالحة جماهيره بعد الخسارة الثقيلة أمام الأنصار بنتيجة 6-0، في حين يسعى البرج بقيادة مدربه فؤاد حجازي إلى مواصلة نتائجه المميزة.

ويتسلح الساحل بنخبة من نجومه على غرار محمد حيدر ومحمد جعفر العائد من الإيقاف، في حين يتسلح البرج بنجومه أبو بكر المل وأكرم مغربي. 

ويحتل العهد صدارة ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، البرج ثانيا بـ26 نقطة، الساحل ثالثا بـ20 نقطة، الأنصار رابعا بـ18 نقطة، التضامن صور خامسا بـ14 نقطة وشباب البرج سادسا بـ14 نقطة. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان