
تنطلق غدًا الخميس، الجولة 12 من دوري أدنوك للمحترفين لكرة القدم، والتي تقام تحت شعار "أجمل شتاء في العالم".
وتوزع مباريات الجولة، على مدار يومين، إذ تقام غدًا، 4 مواجهات، ويلتقي فيها الظفرة مع النصر، والعين ضد عجمان، وبني ياس أمام شباب الأهلي، والوصل مع العروبة.
وتستكمل الجولة، بـ 3 مباريات بعد غد الجمعة، ويلتقي فيها الشارقة مع الإمارات، وخورفكان ضد اتحاد كلباء، والوحدة مع الجزيرة.
ويسعى العين متصدر الترتيب برصيد 27 نقطة، وصاحب أقوى خط هجوم بـ 26 هدفًا، لمواصلة صدارته والابتعاد عن منافسيه، عندما يستضيف عجمان ثامن الترتيب (15 نقطة).
أما الوحدة صاحب الوصافة (20 نقطة) يسعى لتعويض خسارته أمام اتحاد كلباء، واستعادة نغمة الانتصارات.
ورغم أن الوحدة صاحب أقوى خط دفاع باستقبال 7 أهداف، إلا أنه سوف يصطدم بمواجهة الجزيرة، صاحب المركز الخامس برصيد 19 نقطة، والمنتشي بفوزه الكبير في الجولة الماضية على خورفكان (4-0).
ولن تكون مهمة شباب الأهلي ثالث الترتيب برصيد 20 نقطة، سهلة، عندما يحل ضيفًا على بني ياس صاحب المركز 11 برصيد 12 نقطة، والساعي لتعويض خسارته الأخيرة من الشارقة (0-3).
وتتساوى القوة الهجومية لشباب الأهلي وبني ياس، إذ سجل كل منهما 12 هدفًا.
ويسعى الشارقة رابع الترتيب (19 نقطة)، إلى تحقيق فوزه الثالث على التوالي والسابع في الدوري، عندما يحل ضيفًا على الإمارات، الذي لم يعرف طعم الفوز في المسابقة حتى الآن، وفي رصيده نقطة وحيدة في المركز الأخير.
وبعد خسارة النصر، صاحب المركز السادس برصيد 17 نقطة، في الجولة الماضية من العين، سيكون الفريق على موعد مع خوض مواجهة أخرى صعبة خارج أرضه أمام الظفرة، صاحب المركز 12 برصيد 8 نقاط.
أما اتحاد كلباء، صاحب مفاجأة الفوز على الوحدة، والذي يحتل المركز السابع برصيد 15 نقطة، يسعى لاستثمار الدفعة المعنوية، عندما يحل ضيفًا على خورفكان.
ويتشارك الفريقان في نفس رصيد النقاط، لكن خورفكان في المركز التاسع، ويحاول التعافي من الخسارة الكبيرة أمام الجزيرة برباعية.
ويخوض الوصل، صاحب المركز العاشر برصيد 14 نقطة، والذي لم يحقق سوى 3 انتصارات فقط، مواجهة قوية مع العروبة صاحب المركز 13 برصيد 7 نقاط، والذي تذوق طعم الفوز للمرة الأولى في الجولة الماضية.
قد يعجبك أيضاً



