


قال كنان ديب، قائد تشرين السوري، إن عودة الثقة للاعبين بعد دعم الجمهور لهم، السبب الرئيسي للنتائج الإيجابية التي حققها الفريق مؤخراً في الدوري المحلي لكرة القدم.
وقال ديب في تصريحات صحفية: "الجهاز الفني بقيادة ماهر قاسم، استطاع إيجاد التوليفة المناسبة لكل مباراة وأصبح الفريق يحقق معادلة الأداء والنتيجة".
واعتبر أن موقع تشرين على سلم الترتيب لا يتناسب مع إمكانيات اللاعبين، وما يقدمونه في أرض الملعب، مشيرا إلى أنه كان يجب أن يكون الصدارة، ولكن بعض المشاكل كان لها دور في النتائج السلبية التي تحققت من قبل.
وشدد على أن الموسم لم ينته بعد، ومازالت هناك فرصة للفوز بالكأس وتحقيق حلم الجمهور.
وتابع: "عدت للفريق منذ 4 سنوات ولم أفكر في تركه أبداً رغم العروض التي وصلتني، وأعتبر هذه السنوات من أفضل سنوات حياتي الرياضية، وأتطلع لإنهاء مسيرتي عندما أشعر أنني قدمت كل ما لدي".
وعن مباراة فريقه القادمة مع الكرامة، قال: "مواجهاته تكون دائماً جميلة وينتظرها الجميع لعراقة الفريقين وتكون دائماً من المباريات المثيرة في الدوري، ورغم خسارة الكرامة في مباراته الأخيرة أمام المحافظة إلا أنه فريق صعب وعنيد والفوز عليه يحتاج لحسابات خاصة".
ويحتل تشرين المركز الرابع بين فرق الدوري برصيد 35 نقطة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



