إعلان
إعلان
dpa
24 يونيو 201711:12
EPAقال لاورينت ديبواتري، أغلى صفقة أبرمها نادي هيديرسفيلد، الصاعد للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، إنه يتطلع للحدث المتمثل في اختبار نفسه في الدوري الإنجليزي.
ووقع ديبواتري (28 عاما)، على عقود انضمامه لنادي هيديرسفيلد، لمدة عامين قادما من نادي بورتو البرتغالي، يوم الجمعة الماضي، بمبلغ كبير يظل غير معلن.
وقال ديبواتري، للموقع الرسمي للنادي على الإنترنت: " دائما حلمت باللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز، لذلك عندما جاء عرض هيديرسفيلد اعتقدت أنه النادي المثالي".
وأضاف: "إنه تحد جديد بالنسبة لي ولهيديرسفيلد، لذلك أن أتطلع للعب، المدرب ديفيد واجنر، شرح لي طريقته في اللعب، والعقلية التي يريدها".
ولعب ديبواتري مرة واحدة للمنتخب البلجيكي الأول، وسجل في المباراة التي فاز فيها على أندورا 4 ـ 1 في تصفيات يورو 2016 .
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد رينارد وخليلوزيتش.. الركراكي أحدث ضحايا تناقضات الاتحاد المغربي
07:116 مارس 2026

فضيحة ولمسة وهمية.. الاتحاد في مهمة سحب "عصا" محرز السحرية
23:455 مارس 2026

فيديو: ترامب يفاضل بين ميسي وبيليه وكريستيانو.. ويمدح الأهلي المصري
19:205 مارس 2026

بدأت من ديربي جدة.. قصة أزمة وضعت إيفان توني على عرش روشن
04:576 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان

