إعلان
إعلان
KOOORA
02 أكتوبر 201608:51
EPAأبدى اللاعب الأرجنتيني ديبالا سعادته بتسجيله أول أهدافه في الدوري هذا الموسم لفريقه في شباك إمبولي، بعدما افتتح أهدافه في العموم هذا الموسم قبل 3 أيام أمام دينامو زغرب في دروي الأبطال مؤكداً أن هناك تناسقًا كبيًرا بينه وبين مواطنه هيجواين.
وقال ديبالا في تصريحات تليفزيونية لشبكة (سكاي سبورت): "كنت بحاجة إلى هذا الهدف، بعد تسجيلي في كرواتيا كنت بحاجة لتسجيل أول أهدافي المحلية قبل التوقف ".
وأضاف ديبالا: " اللعب مع هيجواين مريحاً للغاية، فنحن متفاهمان بشكل كبير وعلاقتنا الشخصية قوية ونتحدث كثيراً سوياً وهو ما يسهل الكثير من الأمور داخل الملعب ".
واختتم اللاعب الأرجنتيني حديثه قائلاً: " علينا التفكير في كل مباراة على حدة والتعامل مع كل لقاء وكأنه هدف منفصل حتى نحقق أهدافنا مع نهاية الموسم في شهر مايو بنجاح ".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان