
أجل مسؤولو النادي الأهلي حسم مصير المالي ديانج، بعد العروض التي وصلت للاعب في الفترة الأخيرة، إلى ما بعد مواجهة الترجي التونسي.
وعلم كووورة أن هناك حالة من القلق تنتاب إدارة النادي بسبب الحديث عن عروض اللاعبين، وفي مقدمتهم ديانج، الذي ارتبط اسمه بأكثر من نادٍ في الفترة الأخيرة.
واستقر الرأي داخل الأهلي على إغلاق مناقشة ملف العروض لكل اللاعبين، وعلى رأسهم ديانج، كما هو الحال بالنسبة للصفقات الجديدة التي يفاوضها النادي، وذلك منعا لتشتيت اللاعبين.
ووصل لديانج عرض من العين الإماراتي، حيث كان الأكثر جدية في الفترة الأخيرة، بينما ارتبط اسمه بعدد من الأندية الأوروبية الأخرى مثل جالطة سراي التركي.
كما كشفت قناة الأهلي في وقت سابق، أن إدارة النادي رفضت عرضا مغريا للاعب من الدوري الألماني، قبل منافسات مونديال الأندية، مقابل 8 ملايين يورو.
ويرغب الأهلي في الحفاظ على تركيز لاعبيه، في ظل الاستعداد لمواجهة الترجي التونسي السبت المقبل، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز في الذهاب بهدف دون رد بتونس.
قد يعجبك أيضاً



