إعلان
إعلان

ديالي يُعزز صفوفه بصفقتين جديدتين

KOOORA
09 أغسطس 202413:55
koo_529450

واصل نادي ديالي إعلان الصفقات الصيفية لفريقه تحضيرا لمشاركته الموسم المقبل 2024/2025 بدوري نجوم العراق.

وأعلن ديالي، عبر بيان رسمي صادر اليوم الجمعة، التوقيع مع لاعب الارتكاز عبد العباس إياد قادما من كربلاء، والظهير الأيسر كوسرت بايز قادما من الكرمة.

يأتي هذا بعدما أعلن ديالي أول أمس الأربعاء، إتمام إجراءات التعاقد مع لاعب الارتكاز حسين منذور، قادما من صفوف زاخو.

وأعلن نادي ديالي كذلك في وقت سابق إتمام إجراءات التعاقد مع الظهير الأيمن أحمد خالد قادما من صفوف دهوك، بجانب ضم حارس المرمى علي رمضان والتعاقد مع لاعب الارتكاز الكاميروني ناثانيل نانجولو قادما من الحدود.

علاوة على التعاقد مع حارس مرمى القاسم، علي جاسم، بجانب تجديد تعاقده مع لاعبه علي خالد، للموسم السابع على التوالي، وضم حارس المرمى وسام محمد، قادما من صفوف الحدود.

‎كما أعلن النادي، مطلع الأسبوع الجاري، التعاقد مع المدافع الموريتاني بكاري أنداي قادما من نفط الوسط، وعمر عبد الرحمن قادما من النجف، وأنس مالك قادما من الكرخ، بجانب تجديد عقد صديق جمال.

‎وجدد ديالي، في وقت سابق، الثقة في الجهاز الفني بقيادة صديق حنون، الذي تأهل بالفريق للنسخة المقبلة من دوري نجوم العراق، كما تعاقد مع المدافع حبيب عمر فوفونا، ولاعب خط الوسط علي كريم، قادما من الحدود. 

‎يذكر أن ديالي تأهل لدوري نجوم العراق، بعد فوزه بلقب الدرجة الأولى في الموسم الماضي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان