إعلان
إعلان
main-background

دياز: يجب أن نفوز بالمباريات على أرضنا بدوري الأبطال

dpa
14 مارس 201715:02
 رامون دياز

أكَّد رامون دياز، مدرب الهلال، أنَّ فرصة التأهل، مازالت قائمة لجميع الفرق بالمجموعة الرابعة بدوري أبطال آسيا.

وتعادل الهلال مع الوحدة الإماراتي (2-2) في المباراة، التي جمعت بينهما بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

وقال دياز، في تصريحات تليفزيونية، عقب المباراة: "بعد تسجيلنا لهدف مبكر، دخلنا جو المباراة، وكنا أكثر حضورًا، وفي الشوط الثاني كان هناك سجالاً بين الفريقين لكن الأداء المنظم ساعدنا كثيرًا".

وتابع: "أعتقد أن الفريق، قدَّم شوط أول منظم، ونجحنا بسبب ذلك في تسجيل الهدف الأول، لكننا ارتكبنا خطأ في الشوط الثاني، تسبب بهدف في شباكنا".

وختم دياز: "حظوظ التأهل لازالت مفتوحة للجميع. لدينا مباراتان على أرضنا ويجب أن نكسبهما لضمان بطاقة التأهل".

ويحتل الهلال المرتبة الثانية بـ5 نقاط، خلف الريان القطري المتصدر بـ7 نقاط، وأمام بيرسبوليس الإيراني بـ4 نقاط، فيما يتذيل الوحدة المجموعة بنقطة وحيدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان