
أشاد الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لفريق بيراميدز، بفوز فريقه على حساب الزمالك، اليوم الثلاثاء، بنتيجة (1-0)، في اللقاء المؤجل من الجولة 26 للدوري المصري الممتاز.
وقال دياز في المؤتمر الصحفي عقب المباراة "مباراة اليوم كانت في منتهى القوة بين فريقين قويين، استطاع فريق بيراميدز السيطرة على المباراة بالرغم من ضياع ركلة الجزاء نجحنا في الفوز باللقاء".
وأضاف: "أشكر جميع اللاعبين والفريق يمر بأفضل حالة له والدليل الفوز على الاهلي والزمالك".
وعن إضاعة السوري عمر خريبين مهاجم بيراميدز ضربة جزاء ضد الزمالك، قال: "هو لاعب مهم في الفريق، يمتلك المهارة الكبيرة، لكنه لم يوفق في تنفيذ ركلة الجزاء نظرا لذكاء محمود جنش الذي لم يُخدع من طريقة التنفيذ".
وأردف دياز: "فرصتنا في الفوز ببطولة الدوري مازالت قائمة، ونحن سنعمل على حصد النقاط في المباريات المقبلة، من أجل الحصول على اللقب في النهاية".
وتابع: "الآن نحن في المركز الأول ونسعى أن نستمر على الصدارة من أجل الفوز ببطولة الدوري، وإهدائها إلى المستشار تركي آل الشيخ، مالك النادي".
وواصل مدرب بيراميدز: "فريق الزمالك يمتلك عناصر مميزة من النجوم، لكن اليوم فريق بيراميدز كان في حالة تركيز كبيرة، ودخلنا اللقاء بمعنويات كبيرة بعد الفوز على الأهلي".
وأوضح أن فريقه تلقى خبرًا حزينًا بوفاة والد نبيل عماد "دونجا"، موضحًا أنه فخور بهذا اللاعب وشخصيته العظيمة، وأن اللاعب تمسك بالمشاركة في اللقاء.


