إعلان
إعلان
main-background

دياب يحسم الجدل حول مشاركة الدوليين بلقاء الأهلي وإيسترن كومباني

كريم البكري
15 يونيو 202208:47
أحمد دياب

حسم أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، الجدل حول مشاركة الدوليين في لقاء الأهلي وإيسترن كومباني، المقرر إقامته اليوم الأربعاء، ضمن مؤجلات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الممتاز.

وقال دياب في تصريحات على هامش قرعة نصف نهائي ونهائي كأس الرابطة، إنه من حق أي ناد إشراك لاعبه الدولي في مباراة اليوم طالما أن اللاعب لم ينضم لمنتخب بلاده في التوقف الدولي الحالي.

وأضاف أن إعلان الرابطة عن إقامة المباراة بدون اللاعبين الدوليين كان هدفه حماية المنتخبات الوطنية، وضمان حقها في استدعاء لاعبيها من الأندية.

وأوضح أن لاعبي الأهلي الدوليين الذين شاركوا في لقاء المنتخب المصري مع كوريا الجنوبية وديًا أمس، لن يشاركوا في مباراة اليوم، ونفس الأمر ينطبق على محترفي إيسترن كومباني، لكن أي لاعب لم ينضم لمنتخب بلاده يمكنه المشاركة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان