إعلان
إعلان
main-background

دياب: حددنا موعد بداية الدوري.. وهذه حقيقة مؤجلات الأهلي

KOOORA
04 سبتمبر 202317:24
أحمد دياب

أكد أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة أن الرابطة تسير بخطى ثابتة منذ تأسيسها ونجحت في إنجاز العديد من الملفات.

وقال أحمد دياب في تصريحات عبر فضائية أون تايم سبورتس، مساء الاثنين: "نسير بخطوات ثابتة بداية من عودة الجمهور للمباريات والتعديلات في ملف البث الفضائي".

وتابع: "كما أن الأندية تخوض للمرة الأولى منذ سنوات معسكرات إعداد بعدما أنهينا الموسم الماضي في وقت مناسب. نحاول العودة للوضع الطبيعي".

وأضاف: "قدمنا طلبا للجهات الأمنية لزيادة أعداد الجماهير وتقدمنا بمشروع كامل لهذا الأمر".

وواصل دياب: "الجهات الأمنية هي المنوط بها ملف الحضور الجماهيري وليس الرابطة وهم الأقدر على ذلك لكن دورنا هو تقديم مشروع يختص بالأعداد والعقوبات وغيرها".

واسترسل: "في الموسم الماضي وصلنا لعدد كبير في مباريات أفريقيا لكن بعض الأحداث التي شهدتها هذه المباريات أعادتنا للخلف".

وعن خطط الرابطة للموسم الجديد قال دياب: "في الموسم المقبل سنسلم الدرع الجديد، كما ستبث المباريات تليفزيونيا بشكل مختلف".

وعما يتردد بشأن غياب الأهلي لمدة 3 أشهر عن مباريات الدوري المقبل، أوضح أن الأحمر "لن يشارك في الدوري بين 20 أكتوبر/تشرين الأول و11 نوفمبر/تشرين الثاني فقط".

وأردف: "الدوري سينطلق يوم 18 سبتمبر/أيلول الجاري، وبالتأكيد سيلعب الأهلي (محليا) حتى موعد انطلاق بطولة السوبر ليج الأفريقي".

وزاد: "سيتم ضغط المباريات في الموسم المقبل بشكل أكبر، بسبب ازدحام الأجندة".

وصرح بأن "التحكيم مسؤولية مشتركة بين الرابطة واتحاد كرة القدم، لأننا من ندير مسابقة الدوري ويهمنا أن يقدم الحكم أفضل مستوى".

وأكمل: "نناقش مع بيريرا رئيس لجنة التحكيم خطته للموسم المقبل، ولا نملك إلا دعم استراتيجيته".

واسترسل: "إنه يتحدث عن الأمور التنظيمية بصورة محترمة، كما أنه سيعلن عن تصنيف الحكام، إذ سيتولى 34 حكما فقط إدارة لقاءات الدوري في الموسم المقبل".

وأتم: "نملك حكاما جيدين، لكننا نجلد ذاتنا بشدة، ولا نتقبل أخطاء الحكام المصريين، بينما نتماشى معها إذا وقعت من الأجانب".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان