إعلان
إعلان
dpa
04 سبتمبر 201513:26
Reutersيرى اليوناني جورجيوس دونيس المدير الفني لفريق الهلال، أن منافسة فريقه على لقب الدوري السعودي لكرة القدم ستكون قوية بدرجة كبيرة.
وأكد دونيس، في تصريحات تلفزيونية، على بذل فريقه لجهود كبيرة من أجل التتويج بألقاب عدة خلال الموسم الحالي.
وقال: "أعتقد أن المنافسة على لقب الدوري هذا الموسم ستكون شرسة جدا خاصة من جانب النصر حامل اللقب لأنه يرفض التنازل عن اللقب وسيستعيد قوته خلال المباريات المقبلة وسنرى جميعنا هذا".
وأضاف: "لاعبو الهلال يبذلون جهودا كبيرة لاعتلاء منصات التتويج هذا الموسم، أرفض تقديم أي وعود للجماهير لأن كرة القدم لا تعرف ضمانات أو مراهنات".
وعن وجود خلاف بينه وبين ناصر الشمراني مهاجم الفريق، قال دونيس: "لا توجد أي مشكلة بيني وبين الشمراني، لكي يعود إلى التشكيلة الأساسية، عليه أن يتدرب بجدية ويكافح".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلغاء المباراة أحد البنود.. ما نص بروتوكول مكافحة العنصرية الذي طبقه حكم ريال مدريد وبنفيكا؟
17:1717 فبراير 2026

خبير تحكيمي: نجم ريال مدريد كان يستحق الطرد أمام بنفيكا
17:5017 فبراير 2026

مبابي للاعب بنفيكا: أنت عنصري حقير!
17:3717 فبراير 2026

بعد جدل لقطة كوندي.. عقوبة قوية ضد حكم مباراة برشلونة وجيرونا
13:5417 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان