
إعلان
إعلان

KOOORA
21 مارس 202419:02
تمكن جيانلويجي دوناروما حارس مرمى إيطاليا، من التصدي لركلة جزاء خلال مباراة منتخب بلاده أمام فنزويلا، والمقامة ضمن الأجندة الدولية الودية.
وحصل المنتخب الفنزويلي على ركلة جزاء مبكرة بعد دقيقتين فقط من انطلاق اللقاء، وتقدم جوسيه سالومون روندون لتسديدها، وفشل في تحويلها إلى هدف بعدما تصدى دوناروما للركلة.
وفي هذا الصدد، ذكرت شبكة "أوبتا" للإحصائيات، أن ركلة الجزاء التي تصدى لها دوناروما، هي الأولى له مع المنتخب الإيطالي بعد 5 ركلات لم ينجح في التصدي لأي منها.
وأوضحت أنه باستثناء ركلات الترجيح، آخر ركلة جزاء تم إنقاذها للأزوري كانت في 12 يونيو/حزيران 2015، عندما تصدى جيانلويجي بوفون لركلة جزاء ضد كرواتيا.
وحقق الأزوري، فوزا صعبا على حساب فنزويلا، بنتيجة (2-1)، حيث سجل ماتيو ريتيجي، ثنائية المنتخب الإيطالي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

هيمنة وعقدة وورقة حاسمة.. لماذا يبدو نهائي آرسنال ومانشستر سيتي مختلفًا؟
03:4422 مارس 2026

مؤشرات مقلقة.. كيف يتعامل نجم برشلونة مع أزمته الطارئة؟
12:0321 مارس 2026

"قسوة أم واقعية؟".. أسطورة ليفربول يفتح النار على صلاح
09:0121 مارس 2026

انفض عن نفسك غبار التخاذل.. لماذا يتلعثم هالاند على أكبر مسرح إنجليزي؟
20:2621 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان