إعلان
إعلان

دونادوني يلمح للرحيل عن بارما

reuters
07 فبراير 201515:30
دونادوني EPA

ألمح روبرتو دونادوني ، مدرب فريق بارما ول الإيطالي ، لأول مرة إلى نفاد صبره في ظل الفوضى التي تضرب مجلس إدارة النادي الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم وقال إن هناك حاجة لحل تلك المشكلات بحلول منتصف الشهر الجاري.

وتراجع بارما لقاع جدول ترتيب الدوري بينما اشتكى اللاعبون من انهم تلقوا راتب شهر واحد هذا الموسم ومنحوا النادي حتى 16 فبراير شباط الجاري لحل المشكلة أو مواجهة إجراء قانوني.

وفي ديسمبر الماضي تم بيع حصة الاغلبية في النادي إلى مجموعة تتخذ من قبرص مقرا لها. وعين الملاك الجدد ارمير كودرا وهو من ألبانيا ويبلغ من العمر 29 عاما رئيساً للنادي.

وأصدر بارما الذي خصمت منه نقطة واحدة بسبب مشكلات مالية بيانا مقتضبا أمس الجمعة قال فيه إن حصة الأغلبية في النادي بيعت لملاك جدد مرة اخرى وانه سيتم إعلان المزيد من التفاصيل خلال الأيام القليلة المقبلة.

وقال دونادوني للصحفيين اليوم السبت: "لا أتهرب من مسؤولياتي لكن هناك حدود لكل شيء. تاريخ 16 فبراير بالنسبة لنا يمثل أمرا لا مفر منه."

وأضاف "انه الموعد لوضع نهاية لاستمرار هذه المجموعة (التي تستحوذ على النادي). نأمل ألا يحدث المزيد من التأجيل عن ذلك اليوم."

وتابع: "المدينة وهؤلاء الأشخاص بحاجة لشيء آخر..لموقف واضح. نملك مجموعة من اللاعبين الذين بوسعهم الذهاب بعيداً في حال توفر الهدوء والاستقرار لهم."

وكانت التسعينات من القرن الماضي قد شهدت ذروة تألق بارما عندما فاز الفريق بكأس الاتحاد الأوروبي مرتين وكأس الأندية الأوروبية أبطال الكأس لمرة واحدة وكأس ايطاليا مرتين إضافة لإنهائه في مركز وصيف بطل الدوري المحلي.

وهبط الفريق لدوري الدرجة الثانية في موسم 2007-2008 الا انه عاد لدوري الاضواء ثانية في أول محاولة وظل كذلك من وقتها.

وتولى دونادوني المسؤولية في يناير 2012 وأنقذ الفريق من الهبوط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان