EPAيرى روبرتو دونادوني مدرب بارما أن كل الظروف تقف ضد فريقه متذيل ترتيب دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم لكنه لا يعتزم الاستقالة من منصبه.
ويعاني بارما من مصاعب مالية وغموض بشأن هوية الملاك الجدد للنادي قبل أن يحل ضيفا يوم الأحد القادم على ميلانو المتعثر أيضا.
وخرج ميلان مثل بارما من كأس ايطاليا هذا الأسبوع ويحتل حاليا المركز العاشر في الدوري بعد غيابه عن الانتصارات منذ عطلة عيد الميلاد رغم نفي النادي لتكهنات باقالة المدرب فيليبو انزاجي.
ولا يمكن مقارنة مشاكل ميلان بما يعانيه بارما الذي يملك تسع نقاط بعد الهزيمة 16 مرة في 20 مباراة وخسارته في مواجهة مهمة بصراع الهبوط مطلع الأسبوع الحالي أمام ضيفه تشيزينا.
وبرزت المتاعب المالية لبارما يوم الاثنين الماضي بعد فسخ التعاقد مع المهاجم المخضرم انطونيو كاسانو بسبب المستحقات المتأخرة.
وقال كاسانو لوسائل اعلام ايطالية "في كل مرة يقولون لنا اننا سنحصل على مستحقاتنا غدا وفي اليوم التالي يصبح الأمر غدا مرة أخرى. هذا يكفي. لم أتمكن من تحمل الأمر أكثر من ذلك."
وفي ديسمبر الماضي واجه بارما عقوبة خصم نقطة من رصيده بسبب مخالفة اللوائح المالية.
وبعد فترة قصيرة تم بيع النادي إلى داستراسو القابضة لكن لا توجد معلومات كثيرة عن جهة المالكة لبارما سوى أن مقرها يقع قي قبرص.
وأصبح الالباني ايرمير كودرا (29 عاما) الرئيس الجديد لبارما الأسبوع الماضي لكن النادي لم يذكر أي خبرة سابقة له في كرة القدم.
وأكد كاسانو المهاجم السابق لريال مدريد الاسباني أن القليل تغير تحت قيادة المالكين الجدد.
وقال كاسانو "لا أعلم من هم الملاك الجدد. في 20 يوما رأينا أربعة رؤساء مختلفين. وصل الملاك الجدد قبل 15 يوما لكن لم يتغير أي شيء."
وأشار دونادوني إلى بقائه ونفى تكهنات باقتراب المدافع جابرييل باليتا من الرحيل لسامبدوريا.
وقال دونادوني لمحطة راي التلفزيونية الرياضية بعد هزيمة بارما 1-صفر أمام ضيفه يوفنتوس أمس الأربعاء في كأس ايطاليا "لا أفهم هذه الأسئلة. انها تمنحني انطباعا بأن النسور تحوم حولنا."
وأضاف "باليتا مرتبط بعقد ولا أرى أي سبب لتفكير بارما في الاستغناء عنه."
وتابع "من السهل القول بانني سأرحل لعدم الحصول على مستحقاتي أو لوجود عروض أخرى من فرق خارج البلاد."
واختتم المدرب السابق لايطاليا قوله "الشيء العقلاني الوحيد هو أداء واجبي حتى النهاية. لا يجب أن نفكر في أنفسنا فقط."
قد يعجبك أيضاً



