إعلان
إعلان
main-background

دومينيك ينتقد رد فعل زيدان ويؤكد ندم اللاعب

dpa
08 يوليو 200620:00
زيدان لحظة طرده EPA
انتقد ريمون دومينيك المدير الفني لمنتخب فرنسا لاعبه الكبير زين الدين زيدان وقال في أعقاب الهزيمة من إيطاليا في نهائي بطولة كأس العالم التي حسمتها إيطاليا بضربات الجزاء الترجيحية أمس الاحد "ما ارتكبه زيدان ليس له أي داع وهو ما ندم عليه بعد خروجه مطرودا وأنا لا أعرف ماذا حدث بالضبط ولكن المؤكد أن رد فعل زيدان جاء نتيجة لفعل ما".

وحول مسار المباراة قال دومينيك "لقد كان الفريق مستعدا بشكل مثالي للمباراة ورأى الجميع أننا كنا الافضل في الوقت الاضافي بينما اعتمد المنتخب الايطالي على خوض ضربات الجزاء".

وأكد دومينيك شعوره بالمرارة ورفض القول بأنه فخور بالفريق وأشار إلى حاجته بعض الوقت للتفكير فيما حدث.

وعن استمراره في تدريب المنتخب قال دومينيك أنه سيقضي عطلة قصيرة وسيجتمع الثلاثاء المقبل مع رئيس اتحاد الكرة لمناقشة الموضوع وأضاف "هذا الموضوع ليس مهما في الوقت الحالي لاني مصاب بخيبة أمل ولكن مرارة الهزيمة لن تؤثر في قراري".


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان