


شدد سبستيان دومينغو، مساعد مدرب الدحيل، على صعوبة مباراة فريقه أمام العربي، في الجولة الخامسة من الدوري القطري.
وقال دومينغو في المؤتمر التقديمي: تنتظرنا مواجهة صعبة أمام متصدر الترتيب، لكن ليست علينا فقط بل على الفريقين".
وأضاف: "العربي الأفضل في الترتيب، لكن فريقنا يتطور من مباراة لأخرى، والجميع جاهز لهذه المواجهة التي ستجمع بين فريقين كبيرين".
وزاد: "واجهنا صعوبات في مباراتنا السابقة أمام المرخية، لكننا نجحنا في الخروج بالانتصار".
وتابع: "رغم تعثرنا في أول جولتين، إلا أن الفريق قدم أداء جيدا، وخسرنا النقاط بسبب أخطاء، وفي كرة القدم الأخطاء تكلفك الكثير".
وأتم: "العربي فريق كبير ويمتلك لاعبين مميزين، خاصة الثنائي يوسف المساكني وعمر السومة، ويجب علينا أن نغلق المساحات أمام تحركاتهم".
وختم: "قبل التفكير في الخصم يجب أن ينصب تركيزنا على إعداد لاعبينا بالشكل الذي يجعلنا نخرج بنقاط المباراة التي أتوقعها قوية ومثيرة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



