إعلان
إعلان
main-background

دوليون مغاربة غاضبون من حسن حرمة الله

المغرب: منعم بلمقدم
28 نوفمبر 201407:24
 حسن حرمة الله

عبر عدد من اللاعبين المغاربة السابقين عن استيائهم الكبير من الخطوة التي أقدم عليها حسن حرمة الله بوصفه مسؤولا عن التدريب داخل اتحاد الكرة المغربي، بإقصائهم من خوض دورة  تدريبية بمركز المعمورة للحصول على دبلوم "باء" الذي يسمح لهم بالإشراف على الجهاز الفني لأندية الدوري الثاني،مقابل السماح للاعبين آخرين بالإستفادة من هذه الدورة.

و أكد الدولي السابق مراد فلاح لاعب الجيش الملكي و الوداد البيضاوي سابقا، في تصريح خص به كووورة أنه تفاجأ لإقصائه من الإستفادة من هذه الدورة  على الرغم من كونه يستجيب لكافة الشروط المطلوب توفرها في المستفيدين، ومنها حصوله على عدد كبير من الألقاب.

و حضر الدورة لاعبون كبارا سبق لهم تمثيل المنتخب المغربي مثل الخليفة العبد الظهير الأيمن لمنتخب الأسود بمونديال المكسيك 1976 و طلال القرقوري و يوسف سفري و حسن ناضر و هم من نجوم منتخب المغرب سابقا،و محمد ارمومن هداف مسابقة الدوري رفقة نادي الجيش الملكي ، حيث نالوا رخصة التدريب و غادروا مركز المعمورة في دورة استمرت أربعة أيام فقط؟

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان